本文へ移動

ブログ

ふぁみらんどブログ

丁寧に作りました!

2022-05-18
カテゴリ:食事
注目
段々と汗ばむ季節になってきました。
今年は梅雨入りが早いと言いますが、
今週も暑い日が続きそうです
 
本日の昼食は、ご利用者様からのリクエストもあり
三色丼でした
作る過程でのポイントとしては
『冷ました出汁で肉をほぐしてから火にかける』です。
そうすることによって、肉がだまになりにくく
ホロホロに仕上がります。
それから、調味料を入れて約30分間丁寧に
混ぜながら仕上げました。
中々手の込んだ一品になっています

ぺあれんとでは調理スタッフが創意工夫しながら
心を込めて日々食事を作っています。
これからも皆様に心のこもったお食事を
提供できるように頑張っていきたいと思います。
TOPへ戻る